El sudoeste bonaerense : Su organización territorial y urbana (1880-1910) - Galcerán, Virginia (1997)
Este trabajo es parte del informe final perteneciente al Sub proyecto ”La organización territorial y urbana del Sudoeste Bonaerense " realizado en 1994, dentro de la segunda etapa del Proyecto: "Pequeñas Poblaciones Bonaerenses. La Colonización Intensiva (1880-1910)".