Penalización de homicidios: una revisión bibliográfica - Lassalle, Martina (2017)
La presente ponencia es parte de una investigación en curso que busca comprender los procesos de selectividad penal en relación a los delitos de homicidio a través del estudio de las prácticas judiciales, la constelación de sentidos, y las disputas de valores e intereses en el marco de los cuales los fiscales instruyen y los jueces sentencian y ejecutan selectivamente este tipo de castigos en la Ciudad de Buenos Aires.