El sampling: la técnica de sampleo de audio digital en el género Lo Fi Hip Hop : Utilización de la herramienta nativa Simpler en Ableton Live - Berón Chocán, Eloy Andrés (2021)
Este escrito es un complemento del Live Set presentado como trabajo final de grado: el sampleo de audio digital en el género Lo Fi Hip Hop. Consta de dos secciones: La primera, presenta una investigación sobre los orígenes y evolución del Lo Fi Hip Hop con el fin de comenzar a crear documentación sobre este estilo dentro del ámbito académico. La segunda sección se centra en la producción artística con dos métodos de sampleo de la herramienta Simpler, nativa de Ableton Live 10: Classic y Slice.