El traje nuevo del emperador - Pérez, Pablo Ernesto (2013)
David Lynch nos propone en esta película un collage de escenas sueltas, cada una de las cuales se manifiesta con valor artístico propio, pero que no muestra una conexión lógica con las demás. Particularmente me gusta la escena en que Laura Dern cae al lado de una pareja de homeless. Pero, ¿Qué lógica tiene? ¿Qué relación guarda con las demás escenas? ¿Existe una historia que Lynch nos quiera contar?