Revista Cambalache, un atropello a la razón - Audine, Milagros (2013)
La tesis de grado consistió en la realización y producción de una revista cultural multitemática. El contenido aborda varios temas de la cotidianeidad social y mediática, novedades de las artes en general, así como también acepciones de la cultura urbana. Cada número cuenta con producciones propias en formato de entrevistas, notas informativas, de opinión, secciones con participaciones de especialistas, crónicas, gráficos de humor, agenda de espectáculos culturales, lanzamientos, etc. La revista en su totalidad fue realizada por el staff de tesistas. Quienes no solo se encargaron de la tarea periodística y editorial, sino que también de otras actividades como las de fotografiar, diagramar, ilustrar y diseñar. Es así como el producto final contó con una fuerte propuesta en imágenes fotográficas en las secciones de entrevistas, así como también ilustraciones, collages o fotomontajes en las notas de opinión, informativas y crónicas. En todos los formatos de contenido, tanto el diseño de fondo como la tipografía, los colores, los elementos de titulación y el encolumnado, se caracterizaron según el perfil de cada entrevistado y de los factores que construyen la temática que se aborda en dicho texto. Cambalache se concibe dentro de las publicaciones de periodicidad mensual, cuya distribución comercial será en la Ciudad de La Plata y alrededores.