Sistema constructivo TRAMA - Estrella, Fermín (1972)
Sistema TRAMA. Trama espacial de 2.7m x 2.7m x 2.2m, a base de estructuras metálicas. Para 1 o 2 plantas. Pensado para ser armado por el usuario sin experiencia previa. Producirá edificios total o parcialmente recuperables.