Revista de revistas (junio de 1901) - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1901)
Se reseñan y comentan los siguientes artículos y extractos de revistas: - El Cowpox y la fiebre aftosa (Boulland) - Sobre el modo de administración de la pilocarpina y eserina en los códigos de indigestión (Ducasse) - Duración de la vida del bacilo de la tuberculosis en el queso (F. C. Harrison)