Lo que se pensó y escribió sobre políticas públicas en 2021 - Garriga, Marcelo Jorge (2022)
Desde 2017, año en el que se lanzó, el blog no ha parado de crecer. Diversos autores avocados al ámbito académico y profesional han publicado artículos que analizan temas relevantes de política pública y tópicos de actualidad. El blog se ha convertido en una pieza clave para la divulgación de conocimientos, de los resultados de investigaciones recientes y del análisis de temas actuales. Algunos datos avalan estas ideas. Entre 2017 y 2021 inclusive, se han publicado 185 artículos. La cantidad de lecturas supera las 133 mil, mostrando una tendencia creciente. En el último año, los accesos crecieron un 90% respecto del año anterior. En esta publicación, se compilan los artículos publicados en 2021. Comprende a 26 artículos agrupados en distintas secciones temáticas. En la primera sección se agrupan 6 artículos que presentan discusiones de política económica. En la sección segunda, se presentan 10 artículos relacionados con aspectos de la política fiscal, tanto por el lado de los recursos como de los gastos. En la tercera sección, se agrupan temas de políticas sociales y ambientales, en los que se analizan aspectos sensibles y de suma relevancia. Finalmente, se presentan notas que hacen referencia a la problemática de los gobiernos subnacionales.