Lo bello, lo plebeyo, lo kitsch en los 90 - Mallol, Anahí Diana (2010)
Uno de los ejes centrales de la discusión en torno a la literatura de los 90 gira en torno a la estética realista, sus alcances, características y la forma de entender este realismo de fines de siglo XX en su diferencia con el del siglo XIX, discusión que no se dio solamente en el campo de las letras.