Tendencias en los temas de Tesis y Propuestas de Tesis de Doctorado en Ciencias Informáticas - Revista Conocimiento e Innovación (2025)
El objetivo de este artículo consiste en estudiar las tendencias en los temas de Tesis Doctorales en los últimos años, tratando de interpretar la evolución de los temas elegidos. A su vez se busca relacionar estas tendencias con las líneas de investigación de la Facultad de Informática y también los vectores del cambio tecnológico en Argentina y en el mundo.