Consumo, desigualdad y reproducción social en Gran Córdoba - Gutiérrez, Alicia (2018)
En esta ponencia haremos referencia a una investigación en marcha sobre las desigualdades en el consumo de las familias cordobesas, especialmente en la estructura de sus gastos como parte de sus estrategias de reproducción social. La investigación se plantea como continuidad y complemento de una más general, acerca de la reproducción de las desigualdades sociales en Córdoba, que analiza el conjunto de las estrategias de reproducción social de las distintas familias que pertenecen a diferentes clases y fracciones de clase, según la estructura que conforman el espacio social cordobés, en el sentido bourdieusiano (Bourdieu, 1990) y que hemos presentado en otro lugar (Gutiérrez y Mansilla, 2015 y 2016).