Analíticas de aprendizaje, minería de datos y herramientas tecnológicas de Google aplicadas a la gestión en áreas de TIC en educación - Quiroga Salomón, Gabriel (2017)
Objetivo: desarrollar un instrumento de información sobre el desempeño de tutores yalumnos en la plataforma virtual de la UNdeC. Sistematizar, organizar y analizar el flujo de comunicación entre usuarios y el área TICE de la UNdeC. Maximizar las lecturas académicas de los procesos de virtualización, con datos significativos que le permitan al área TICE afrontar programas de mejora de los servicios brindados, optimizar el proceso de toma de decisiones y proponer diferentes acciones de capacitación.