Entornos virtuales como apoyo a la enseñanza presencial: el caso de probabilidad y estadística en la UTN-FRA - Kanobel, María Cristina (2010)
Este trabajo relata la exitosa experiencia de la incorporación de plataformas virtuales de aprendizaje como complemento de la enseñanza presencial en los cursos de Probabilidad y Estadística de la Regional Avellaneda de la Universidad Tecnológica Nacional durante el ciclo lectivo 2009, con el objetivo de revertir las dificultades que presentan los alumnos en la construcción del conocimiento estocástico.