Ezcurra, A. M. Igualdad en Educación Superior. Un desafío mundial : (2011) Los Polvorines: Universidad Nacional de General Sarmiento – IEC/CONADU, 108 pp. - Marchese, Elisa (2012)
Esta publicación es el resultado de una serie de investigaciones realizadas en la Universidad Nacional de General Sarmiento (UNGS) que tienen por objetivo identificar y analizar aquellas tendencias estructurales y mundiales en lo que el ingreso, permanencia y egreso en el nivel superior respecta.