La aventura de “hacer etnografía” - Milstein, Diana (2016)
Este libro escrito con amor, fervor y sabiduría: es una invitación a disfrutar la aventura de “hacer Etnografía”. A lo largo de su lectura nos internamos en dos aventuras, la de la investigación de Esther Hermitte entre los pinoltecos de Chiapas -México-, y la de Rosana que “hace la etnografía” de la investigación de Esther. Cuando leemos etnografías solemos quedarnos con ganas de conocer lo que llamamos la cocina de la investigación.