Brecha salarial por género en la región patagónica: Efecto de la educación - Ahumada, Nadia (2019)
Análisis de las diferencias salariales por género y nivel educativo en provincias pertenecientes a la Patagonia. Caso particular: provincia de Santa Cruz. La metodología utilizada corresponde a Ecuaciones de Mincer y regresiones del modelo a través del método de Mínimos Cuadrados Ordinarios comparando grupos homogéneos. FUENTE: INDEC. Encuesta Permanente de Hogares (EPH). Segundo trimestre del 2018.