Palabras de apertura - Jaim Etcheverry, Guillermo (2010)
Palabras pronunciadas por el Rector de la Universidad de Buenos Aires, con motivo de la inauguración del Foro Internacional sobre el Nexo entre Políticas y Ciencias Sociales. Buenos Aires, 20 de febrero, 2006