Evaluación del material educativo Histologi@ : Diseño del Plan de Evaluación y primeros resultados de su implementación - Martorelli, Sabrina Lorena (2014)
Este artículo tiene como objetivo principal la presentación del plan de evaluación diseñado y los resultados obtenidos en relación al material educativo digital Histologi@ (Martorelli, Martorelli, Sanz, 2013), que fue presentado con anterioridad como soporte y complemento de las prácticas de enseñanza habituales empleadas en la cátedra de Zoología General, de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). Se focaliza aquí específicamente en la primera versión de Histologi@, y en las mejoras implementadas sobre este material educativo en base al análisis de los resultados obtenidos luego de la aplicación del plan de evaluación.