El desexilio de los ArgenMex : Un estudio sobre las representaciones sobre el exilio y el retorno al país en los hijos de exilados políticos - Parisi, María Soledad (2012)
El presente trabajo se enmarca dentro del proyecto de tesis de posgrado y tiene como objetivo general analizar las representaciones que los hijos de exiliados políticos han construido respecto del exilio y el retorno al país, para tal fin se utilizará la teoría de las representaciones sociales de Serge Moscovici.