Aprendizaje automático aplicado a la pandemia del virus Covid-19 en Argentina - Cardoso, Alejandra Carolina (2021)
Este proyecto se desarrolló con el interés de analizar los casos registrados sobre Covid-19 en nuestro país, publicados por fuentes oficiales. Se experimentó con redes neuronales con el fin de predecir casos positivos de la enfermedad, y para encontrar similitudes entre algunos distritos de nuestro país se plantearon relaciones difusas.