Cambio de paradigma en la enseñanza de los deportes - Angiolillo, Luciana (2021)
El deporte es uno de los contenidos de la Educación Física, y en tanto proceso educativo, la enseñanza es el motor principal en la cual debería centrarse todo profesional de la disciplina. Esta ponencia problematiza la enseñanza actual de los deportes, a partir de desenmascarar los discursos del conjunto, de manera que, permite (re)pensarla a partir de la constitución del sujeto, sin descuidar otros componentes. De este modo, se brinda posibles puntos de anclaje para futuras investigaciones.