La tensión en la relación continuo-discontinuo en la música de Mariano Etkin: derivaciones a partir de "Lo que nos va dejando" - De Boeck, Adolfo (2018)
En este trabajo estudiamos la obra "Lo que nos va dejando" del compositor Mariano Etkin (1943-2016), analizando los métodos técnicos generadores de continuidad y discontinuidad y la forma en que éstos influyen y relacionan los niveles estructurales. Para ello nos basamos en el análisis musicológico y en artículos o entrevistas donde el compositor haya manifestado su propuesta estética.