Contabilidad para la gestión estratégica : Generando un Sistema de Información (SIIC) para la toma de decisiones - Antonelli, Nora María (2023)
El presente libro tiene como misión comprender a la contabilidad como un sistema integrado que se crea y desarrolla con el fin de satisfacer necesidades informativas para la toma de decisiones. La obra combina conceptos teóricos y herramientas aplicadas. Muestra y analiza diversos mecanismos para identificar, desarrollar y proveer información vinculada a los procesos de planeamiento, gestión y control estratégico.