La comunicación en catástrofes naturales: El caso de Villa La Angostura y el volcán Puyehue - Milito, Carlos (2013)
El artículo presenta las decisiones que surgieron en materia de comunicación tras la crisis en la situación de emergencia vivida en el municipio de Villa La Angostura. Esta comuna se constituyó en la más perturbada de la región, cuando en junio de 2011 fue sepultada bajo las cenizas, por su proximidad al complejo volcánico chileno de Laguna del Maule, apenas a cuarenta kilómetros de distancia, tras la erupción del volcán Puyehue.