Retraso prolongado de la pubertad mediante el uso de vacuna anti-GnRH en el gato doméstico (Felis catus) - Sudría, L. (2025)
El retraso de pubertad en el gato doméstico es una estrategia eficaz para reducir la etapa reproductiva en la vida de los animales, disminuyendo el nacimiento de crías no deseadas y la formación de poblaciones de animales callejeros. El objetivo de este trabajo fue estudiar el retraso de la pubertad a largo plazo mediante la aplicación de la vacuna anti-GnRH Improvac®