Reflexiones sobre el futuro de la UNLP, posibilidades y desafíos desde la pandemia - Tauber, Fernando (2021)
El presente trabajo fue producido por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Presidente de la UNLP, a partir de una convocatoria a participar en la presentación del libro “Educar en épocas de pandemia”, una publicación realizada por la Facultad de Periodismo y Comunicación Social, a través de la editorial Ediciones de Periodismo y Comunicación. El libro da cuenta y a la vez pone en valor, las experiencias educativas durante el primer año de la pandemia. El Presidente de la UNLP se refiere a la participación de la Universidad en el desarrollo del país, en cuanto a la dimensión política de la enseñanza, como construcción de ciudadanía, pero también en la construcción de Fábricas Universitarias en ejes claves como son la alimentación, la vivienda, los medicamentos y las vacunas.