Resumen. Concentración mediática en la era del macrismo: ¿cómo inciden sus regulaciones en las relaciones de fuerza oligopólicas dentro del campo de la comunicación? - De la Prieta, Mario (2018)
Este trabajo es una introducción al proyecto de investigación que culminará en nuestro Trabajo Integrador Final, de recorte económico político y sociocultural, que pretende reflexionar en torno a las relaciones de fuerzas oligopólicas en el sistema de medios de comunicación masiva a partir de la asunción de Mauricio Macri como Presidente de la Nación Argentina.