Los desafíos en la gestión de la universidad pública : La visión de la Universidad Nacional de La Plata - Tauber, Fernando (2006)
Desde su función de Director del Plan Estratégico de la Universidad Nacional de La Plata, el Arquitecto Fernando Tauber, quien además ocupa el cargo de Secretario General de dicha institución, nos ha permitido difundir estas reflexiones de su autoría, que forman parte del documento base del plan. Una línea de este ensayo nos releva de cualquier otra introducción: "...Las comunidades afrontan, en este inicio de siglo-milenio, una etapa de cambios y necesitan formular sus propias utopías"