El extravío que las orienta Ou pire... - Lozano, Griselda (2014)
Se me hizo necesario delimitar las dos salidas planteadas al Complejo de Edipo: una freudiana, partiendo de un no tener corporal, para la cuál la salida es tener, tener un hijo; y otra, lacaniana, por la vía del ser. Es poniendo en la cuenta del ser, de como llenar ese agujero, que se me prefigura el las mejores o las peores. El lugar vacío del LA, axioma del que parto, LA mujer no existe, no impide que se encuentren máscaras, máscaras de la nada, relacionado con la mujer y el semblante. El semblante tiene por función velar la nada, si se la vela es porque no se la puede descubrir y hay que inventarla. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)