Psicología de las organizaciones : Perspectivas conceptuales y experiencias - Erralde, Martín (2018)
Los temas que abarca la Psicología Organizacional como disciplina, tanto desde lo teórico como desde lo práctico, son tan profusos y amplios que obligan a seleccionar aquellos centrales para incluir en el programa, quedando fuera diversos y muy interesantes análisis, reflexiones, experiencias y vinculaciones conceptuales relevantes para la futura práctica profesional del Licenciado en Administración. La propuesta pedagógica de la cátedra plantea la necesidad de abordar los temas desde un punto de vista conceptual y, con significativa relevancia, su vinculación con la práctica en las organizaciones locales. En este sentido, el presente libro no reemplaza toda o parte de la bibliografía del programa, sino más bien la amplía, aportando a los alumnos de Psicología Organizacional perspectivas conceptuales nuevas y algunas experiencias de los docentes en su ejercicio profesional, que complementen lo trabajado durante la cursada y que puedan ser disparadores de nuevas líneas de trabajo y reflexión.