Memorias del BIM: biografías : Las víctimas de la Fuerza de Tareas 5 en La Plata, Berisso y Ensenada - Ramírez, Ana Julia (2015)
La publicación reconstruye las biografías de las personas que al día de hoy han sido identificadas como víctimas del circuito represivo Fuerza de Tareas 5 (FUERTAR5) integrado por Prefectura, la Base Naval, la Escuela Naval y el Batallón de Infantería de Marina 3 (BIM 3) ubicados en la ciudad de Ensenada, durante la dictadura cívico-militar de 1976-1983.