Procesamiento de señales SAR: algoritmo RDA para GP-GPU - Denham, Mónica Malén (2013)
En este trabajo se presenta una solución secuencial y una paralela del algoritmo RDA (Range Doppler Algorithm) para el procesamiento de señales de radares SAR (Synthetic Aperture Radar). La solución paralela se desarrollo en C CUDA para GP-GPU (General Purpose Graphic Processing Units). Se describe la solución desarrollada, se muestran los primeros resultados y se describen las futuras optimizaciones para dicho algoritmo.