Evaluación regional de sustancias tóxicas persistentes - Barra, Ricardo (2001)
El Programa de Naciones Unidas para el Medio Ambiente por intermedio de la División de Sustancias Químicas desarrolla un proyecto que servirá para dar las bases del estado de conocimiento de sustancias tóxicas persistentes en Sudamérica.