Juan Sin Sueldo - Vieytes, Leonardo Ezequiel (2024)
La miseria reflejada en lo cotidiano, donde un hombre encuentra en la basura un destello de esperanza. El empleo de la línea gestual ofrece una manera más expresiva de captar la esencia del personaje, destacando la elección de la paleta de colores, que busca transmitir al lector la falta de empatía de una sociedad que ha forzado a nuestro protagonista a vivir al margen de ella para poder sobrevivir. Sin embargo, al final del cuento, un golpe de suerte cambia su destino.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024.