La violencia familiar y prácticas de los operadores jurídicos del derecho penal: análisis de cinco casos de Santa Rosa, Argentina - Zaikoski Biscay, Daniela María José (2012)
El artículo analiza la vinculación entre derecho penal y violencia familiar y procura describir y explicar cómo funciona el discurso jurídico y cómo influyen las prácticas judiciales en la aplicación de las leyes de violencia de género