Cooperativas de trabajo: una mirada comunicacional a las organizaciones de la economía solidaria - Armenti, Sol Magali (2015)
La presente tesis tiene como fin ser un aporte comunicacional para un tipo específico de organización como son las cooperativas de trabajo. A partir de un libro de crónicas es que se van a vislumbrar, mediante las historias y testimonios, cómo conceptos claves del campo pueden funcionar y ser aplicables según cada caso para mejorar o modificar cuestiones referentes a la comunicación. En el cuerpo del trabajo damos cuenta del recorrido y cómo abordamos la metodología y el marco teórico en relación a lo que queríamos mostrar además de una conclusión de la experiencia como cierre de una etapa.