El deseo de imagen - Doble Vía (2011)
El objetivo del proyecto, es documentar la experiencia de personas no videntes en ámbitos públicos, intentando ampliar la mirada sobre la ciudad y la integración que se produce en ella en ella, específicamente, en el caso de los que presentan alguna limitación visual. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)