Implementación de Arquitectura Limpia en una aplicación móvil : Registros de ingresos y egresos de personas - Godoy, María Laura (2024)
Es importante que los organismos públicos tengan acceso a una herramienta para digitalizar y centralizar la información de forma sencilla e intuitiva. Últimamente, se incrementó en importancia el teléfono celular, así las aplicaciones móviles mejoran cada vez para facilitar diversas actividades. Por lo que, es de suma importancia tener en cuenta la mantenibilidad a la hora de diseñar una aplicación. En este documento se indaga en referencia a la Arquitectura Limpia y su adaptación para generar una aplicación móvil de registros de los ingresos y egresos de ciudadanos en organismos públicos. Se presenta la adaptación de esta arquitectura en el marco de un proyecto de fin de carrera e implementado en una pasantía en TelCo, se incluye una descripción y los respectivos diagramas de los distintos comportamientos de la aplicación.