Instrumento de diagnóstico de satisfacción del ciudadano universitario aplicado a expediente electrónico - Marafuschi Phillips, Miguel A. (2024)
Este trabajo introduce el concepto de satisfacción del ciudadano universitario (SCU) y propone un instrumento para la evaluación de dicha satisfacción. En base a una identificación de 11 servicios del sistema de expediente electrónico de la UNLP (SUDOCU), se realiza un diagnóstico de la SCU actual, lo que permite planificar posibles mejoras a la prestación de servicios por parte de las universidades a miembros de sus comunidades.