Actividad y rendimiento a escala en el sistema financiero argentino - De Pereira, Beatriz L. (1982)
Este trabajo tiene por finalidad analizar la situación, en cuanto a costos operativos se refiere, del sistema financiero argentino. Más precisamente se trata de indagar sobre la existencia o no de economías de escala en la industria financiera doméstica.