Las clases de Ética se vuelven realidad - Lacchini, Ana Julia (2018)
El presente trabajo recupera una actividad llevada a cabo en el cuarto año del Bachillerato de Bellas Artes y, en especial, su impacto extra-áulico. A los fines de dar cuenta de la especificidad institucional y estudiantil con la que se trabaja, comenzaremos por caracterizar el lugar particular que asumió en el nuevo plan de estudios una asignatura que comienza a dictarse en 2012, para luego abordar la experiencia didáctica y su efecto.