El exilio - Areco, Yasmín (2024)
En la selva misionera, dos hermanos, Ñaró y Kuarahy, viven en armonía con la naturaleza y los animales que la habitan. Sin embargo, su hogar ancestral está amenazado por la destrucción implacable por medio de la cacería, la tala y la siembra. A medida que su entorno selvático se desvanece, los hermanos se enfrentan a la dura y cruel realidad de tener que abandonar su tierra natal por miedo a perder todo lo que han querido y amado.