Proyectos de evaluación de productos de software con un nuevo framework de calidad - Titiosky, Rolando (2013)
El objetivo de este artículo es presentar la situación actual del proyecto de investigación MyFEPS [1] Metodologías y Framework para la Evaluación de Productos de Software, basados en normas internacionales, en desarrollo en la Facultad de Ingeniería y Tecnología Informática de la Universidad de Belgrano, cuyo propósito es diseñar e implementar un framework para ayudar a técnicos, ingenieros y gerentes en todo el proceso de evaluación de software, desde la determinación de los objetivos de la evaluación, su planificación, ejecución y presentación de los resultados.