Usabilidad en simuladores web de redes de sensores inalámbricos - Godoy, Diego Alberto (2019)
En este trabajo se presenta un proyecto de investigación denominado “Simulación en las Tics: Diseño de Simuladores de Procesos de Desarrollo de Software Ágiles y Redes De Sensores Inalámbricos para la Industria y la Academia”, cuyo objetivo es diseñar simuladores de procesos de desarrollo de software ágiles y de Redes de Sensores Inalámbricos para la Industria y la Academia. Particularmente en este artículo se presentan los avances realizados en relación a un estudio sobre la usabilidad de dos nuevos simuladores Basados en la Web, WEBShawn y NS2web. Además se propone una metodología de trabajo para realizar este estudio.