Tecnicidades : Más allá de lo instrumental: enfoques y propuestas pedagógicas en la era digital - Giordano, Carlos José (2025)
Este libro, titulado “Tecnicidades. Más allá de lo instrumental: enfoques y propuestas pedagógicas en la era digital” forma parte de la Colección Docencia Universitaria que recopila y sistematiza los principales ejes de discusión y producción académica de las “5° Jornadas sobre las prácticas docentes en la Universidad Pública. La enseñanza en cuestión: preguntas sobre su condición transformadora”, organizadas desde la Especialización en Docencia Universitaria y la Dirección de Capacitación y Docencia de la Secretaría de Asuntos Académicos de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). El libro hace foco en: tecnologías, comunicación y Educación Superior, las perspectivas y experiencias pedagógicas desarrolladas en propuestas de enseñanza mediadas por TIC; la producción y diseño de materiales y/o recursos educativos, así como su creación, implementación y evaluación; los aspectos pedagógicos, tecnológicos y comunicacionales.