Las características del votante platense a través del Registro Cívico Nacional de 1897 y 1898 - Mamblona, María del Carmen (2003)
Es intención del presente estudio realizar una caracterización del votante platense a través del estudio del Registro Cívico Nacional levantado en la ciudad capital de la provincia de Buenos Aires entre los años 1897 y 1898.