La ciencia abierta en las instituciones de educación superior - De Giusti, Marisa Raquel (2024)
Esta presentación pretende mostrar los aspectos de la ciencia abierta, sus dificultades y comentar el estado de situación de Ecuador para compartir y dialogar sugerencias de avance.