Mundos paralelos - Quiñones, Florencia (2025)
Una transformación durante estaciones. Una historia sobre los ciclos, y los recuerdos que nos sostienen.Un cuento que abraza la dualidad: Lo que fuimos, lo que somos, y lo que aún podemos llegar a ser.