Luis Piedra Buena: Héroe de los Mares del Sur : Parte VI, final - Fasano, Héctor L. (2008)
Se ofrece un resumen de las Partes I, II, III y IV de los artículos publicados en números anteriores y se realiza el relato de los últimos días de Luis Piedra Buena en la Patagonia (1874-1875).