Musicoterapia y Parkinson. Aportes para una mirada integral en salud pública : Entrevista a Verónica Cannarozzo - Bermúdez, Cinthia (2024)
El conjunto de datos se compone de una entrevista realizada a la Mg. Veronica Cannarozzo sobre Musicoterapia y abordaje de Parkinson. La entrevista se realizó en el marco del trabajo de tesis de la Lic. Cinthia Bermúdez para la obtención del título de grado de la Licenciatura en Musicoterapia, Facultad de Psicología, Universidad de Buenos Aires, Argentina. El trabajo, dirigido por la Dra. Verónika Diaz Abrahan y la Lic. Morena López, tenía como propósito indagar sobre los desafíos y las temáticas que se le plantean a la musicoterapia a la hora de presentar un abordaje para la Enfermedad de Parkinson. La entrevista se realizó bajo modalidad virtual en el mes de junio del año 2024.